• Оптика №1

5 причин записать себя и ребенка на курс аппаратного лечения «Хорошее зрение»

Кабинет охраны зрения — это как тренажерный зал, только не для рук, ног или спины, а для глаз, где вместо беговых дорожек и велотренажеров — аппарат «Визотроник», а вместо нагрузки на мышцы — расслабление глаз.


Рассказываем, для решения каких проблем стоит записаться на курс «Хорошее зрение».


Близорукость

При ухудшении зрения носить очки или контактные линзы нужно не всегда. Серия тренировок глаз в Кабинете охраны зрения может остановить близорукость на начальной стадии развития. Так, электростимуляция и лазерная терапия стимулируют работу зрительных нервов и делают мышцы глаз сильнее.


Амблиопия и косоглазие

При амблиопии глаза развиваются неоднородно и один видит хуже другого, поэтому заболевание часто и называют «ленивым глазом». При косоглазии человек тоже в основном видит одним глазом, который не косит, а смотрит прямо.

Амблиопия и косоглазие часто встречаются у детей. При отсутствии своевременного лечения могут стать необратимыми. С помощью аппаратного лечения в Кабинете охраны зрения избавиться можно и от обоих заболеваний.


Утомляемость глаз

В нашей жизни много вещей, из-за которых глаза находятся в постоянном напряжении и быстро устают. Но работу у взрослых и учебу у детей никто не отменял, поэтому уменьшить нагрузку на глаза сложно.

Сделать мышцы глаз сильнее и выносливее могут аппараты в Кабинете охраны зрения. Например, «Визотроник» тренирует глаза быстро менять фокус, чтобы смотреть на разные расстояния.


Синдром сухого глаза

Одна из причин утомляемости глаз. Синдром сухого глаза часто встречается у тех, кто много времени проводит за компьютером или телефоном. Когда мы смотрим в экран, то реже моргаем. А когда моргаем, то увлажняем глаза. Соответственно, при использовании гаджетов наши глаза недополучают необходимого увлажнения. Так и возникает синдром сухого глаза. Он вызывает чувство жжения и рези в глазах, ощущение песка и постоянное желание закрыть глаза, потому что нет сил держать их открытыми.


Аппаратное лечение разгружает глаза и избавляет от дискомфорта. Это простой, безболезненный и эффективный способ улучшения зрения без хирургического вмешательства. Поэтому детям, а они самые частые посетители Кабинетов охраны зрения, не страшно, они чувствуют себя комфортно и в безопасности.

Взрослым курс «Хорошее зрение» тоже полезен. Рекомендуем его людям, кто по профессии имеет дело с мелкими предметами и нуждается в особенно четком и остром зрении, а также офисным сотрудникам, постоянно работающим за компьютером. Кроме того, аппаратное лечение помогает в лечении глаукомы, катаракты и воспалительных заболеваний глаз.


5 просмотров0 комментариев