• Оптика №1

Одни очки вместо двух: фотохромные линзы для четкого зрения и защиты от солнца

Представьте ситуацию. Вы идете по улице, светит яркое солнце и вы… не щуритесь! Не прикрываете руками глаза и не пытаетесь побыстрее скрыться от солнца в тени. Потому что на вас солнцезащитные очки. И при этом вы отлично видите, ведь одновременно на вас очки для зрения. Всё это — одни очки.


Очки с фотохромными линзами. Те самые хамелеоны, подстраивающиеся под окружающую среду, которые темнеют под воздействием солнца и становятся прозрачными в помещении. Отличный вариант для тех, у кого плохое зрение и кто при этом не хочет с обычных очков переходить на контактные линзы, чтобы носить солнцезащитные очки.


У нас большой выбор фотохромных линз. Под заказ доступны изделия и премиум-сегмента, и бюджетного. Вне зависимости от стоимости вы получите качественные очки «два в одном». Отличаться они будут некоторыми характеристиками, например, скоростью затемнения линз.


Знакомим с новинками: Transition Gen 8 с покрытием Elixir Extra. Очковые линзы Transitions — решение для тех, кто ищет не золотую середину, а согласен только на наивысшее качество.


В отличие от предыдущего поколения линз Transitions Gen 8 быстрее адаптируются к окружающей среде:

  • Максимальное затемнение линз в сером цвете достигается за 40 секунд. Вы только вышли на улицу — а очки уже превратились в солнцезащитные.

  • Кроме того, новые Transitions Gen8 быстрее светлеют и достигают 100%-ной прозрачности в помещении.

Cупергидрофобное мультипокрытие Elixir Extra делает линзы Transitions Gen 8 еще более комфортными в ношении. К примеру, оно препятствует помутнению и появлению жирных пятен на линзах от соприкосновения с кожей лица и волосами.


Photofast Premium с покрытием SHMC — это еще одни фотохромные изделия с улучшенными характеристиками. Очковые линзы Photofast Premium темнеют и просветляются в два раза быстрее по сравнению с предыдущим поколением линз Acclimates:

  • Через 1 минуту на солнце очки затемняются до 77% от максимальной насыщенности.

  • За 10 минут в помещении линзы становятся прозрачными.

Покрытие SHMC в линзах Photofast Premium обеспечивает долговечность ношения и простоту ухода.


Очковые линзы Essilor Elements Indoor & Outdoor Protection — это фотохромные линзы с асферическим дизайном. То есть они подойдут людям с астигматизмом для постоянного ношения. Линзы автоматически адаптируются к уровню солнечного освещения и активируются под воздействием ультрафиолетового излучения:

  • В течение 1 минуты линзы затемняются на 60%.

  • 3 минут достаточно, чтобы линзы посветлели в помещении.

Благодаря покрытию SHMC, линзы дольше прослужат и не потребуют сложного ухода за собой.


Фотохромные линзы:

  • легко адаптируются к любому уровню освещенности;

  • заменяют сразу несколько очков;

  • сохраняют здоровье глаз, защищая их от ультрафиолета;

  • обеспечивают хорошее зрение и комфорт в любой ситуации.

Убедитесь в этом сами, заказав очки с фотохромными линзами в Оптике «Точка Зрения». Наши врачи-офтальмологи и оптометристы помогут определиться с разновидностью изделий, учитывая состояние ваших глаз, потребности и привычки, а также бюджет на покупку очков.

#фотохромныеочки #фотохромы #очкихамелеоны #хамелеоныочки #оптикаБерезники #Березники #оптика1

2 просмотра0 комментариев