• Оптика №1

Новинки: 10 ярких оправ для тоскливой осени

С удовольствием делимся радостными новостями. Большое пополнение женских и мужских оправ.


В этом материале покажем лишь малую часть новинок — это женские оправы, которые будет так приятно носить осенью, когда краски на улице потихоньку тускнеют, а яркости всё равно хочется.


Начнем с оправ от итальянской компании Furla. Интересный факт: большая часть изделий Furla до сих пор производится в этом средиземноморском государстве. Какими мы представляем итальянцев? Яркими и жизнерадостными. Такое впечатления производят и итальянские очки. Что предпочтете вы? Броскую оправу цвета фуксии или более сдержанную сливового оттенка.

Бренд Alain Mikli назван в честь основателя, французского дизайнера армянского происхождения. Среди поклонников марки известный коллекционер очков — певец и композитор Элтон Джон, а рэпер Канье Уэст лично запрашивал у дизайнера очки для съемок клипа «Stronger». Отличительная черта оправ Alain Mikli — богатая цветовая палитра. Фото как доказательство.


Бренд Max Mara в представлении не нуждается. И уже давно это не только одежда, но, например, и очки. Интересные модели очков в роговой оправе точно станут украшением вашего гардероба.


Уже из названия понятно, что Etnia Barcelona — это испанский бренд оправ, создатели которого вдохновлялись Барселоной, городом с уникальной архитектурой. Кажется, в моделях и правда есть что-то от Гауди. Сами посмотрите на сочетание цветов и текстуру в этих стильных оправах.

#оправы #брендовыеоправы

2 просмотра0 комментариев