• Оптика №1

Астигматические и мультифокусные: пополнение линейки контактных линз Dinavue

С радостью сообщаем о трех новинках:

  • контактные линзы Dinavue Bio Аstigmatism;

  • контактные линзы Dinavue Bio Multifocal;

  • увлажняющие капли Dinavue Drop.

Мы тщательно подходим к выбору того, что продаем. Оправы и линзы для очков, солнцезащитные очки и контактные линзы — мы стремимся предложить клиентам проверенные и качественные оптические изделия. Создание собственной линейки, в которой мы уверены на все 100%, стало логичным шагом для нас.

Что особенного в новых продуктах и кому они подойдут? Сейчас расскажем!


Dinavue Drop


Первые капли в линейке Dinavue для комфортного ношения контактных линз:

  • они помогают снять раздражение в глазах, вызванное ношением контактных линз, пылью, пыльцой, загрязненным воздухом и другими факторами окружающей среды;

  • они увлажняют и успокаивают глаза, в которых появилось чувство сухости из-за ношения контактных линз или сухого воздуха.


Dinavue Bio Аstigmatism


Контактные линзы для астигматиков. Астигматизм — это нарушение зрения, вызванное изменением формы роговицы, хрусталика или самого глаза. Из-за чего свет проецируется на сетчатку неправильного, и астигматик видит искаженные изображения различных объектов.

В линзах Dinavue Bio Аstigmatism используется технология, помогающая бороться с астигматизмом. Многогранные линзы с разной оптической силой в различных ее областях обеспечивают остроту и стабильность зрения.


Dinavue Bio Multifocal


Контактные линзы для тех, кто уже столкнулся с пресбиопией. Пресбиопия — это проблема, свойственная людям старше 35-40 лет, при которой ухудшается зрение вблизи. Неспособность сфокусировать взгляд на близких предметах вызвана изменением структуры хрусталика, он становится менее гибким и подвижным. Специальное строение линз Dinavue Bio Multifocal с несколькими оптическими зонами обеспечивает четкое зрение на всех расстояниях: вблизи, на средних дистанциях и вдаль.


Обе новинки относятся к серии Dinavue Bio. Это значит, что:

  • их можно носить в течение месяца;

  • они обеспечивают хорошую кислородную проницаемость глазам;

  • в них содержится 48% воды, благодаря этому линзы не вызывают сухость в глазах и их комфортно носить;

  • они очень тонкие и гибкие и практически не ощущаются в глазах.

У вас есть астигматизм? Или уже появилась пресбиопия? До сих пор вы пользовались только очковой коррекцией? Самое время попробовать контактные линзы! Ждем вас в салонах Оптика «Точка Зрения». Наши специалисты помогут подобрать такие линзы, в которых вам будет удобно.



4 просмотра0 комментариев