• Оптика №1

Андрей Аршавин, глаза мухи и очки Гарри Поттера: дайджест новостей о модных очках, глазах и зрении

Журнал Vogue советует в 2022 году обратить внимание на необычную форму солнцезащитных очков. Это массивные овальные очки, линзы которых поднимаются от переносицы до виска. Такие модели встречались в весенне-летней коллекции Balenciaga. «Технически форма этих очков — интерпретация традиционного «кошачьего глаза», но они больше напоминают глаза мухи», — пишут в глянцевом журнале.

Фото: Vogue.ru

Кстати, в таких очках Balenciaga уже была замечена Ким Кардашьян. Верный признак, что такая модель станет популярной.


81-летний Аль Пачино стал лицом коллекции Saint Laurent сезона весна-лето 2022. На официальной черно-белой фотографии глаза знаменитого актера и режиссера скрыты за очками-вайфарерами — визитной карточкой французского бренда, сообщает издание «РБК Стиль».


Журнал Cosmo рассказывает о действенном способе замазать синяки под глазами, который показали многие блогеры в TikTok. Техника следующая: нужно нарисовать консилером на лице круглые очки, как у Гарри Поттера. Маскирующее средство стоит нанести даже на переносицу! Как итог, растушеванный консилер одновременно скрывает синяки под глазами, маскирует нависающее веко и даже прячет темные пятна в уголках глаз. Взгляд сразу выглядит свежим и отдохнувшим.


Футболист Андрей Аршавин дал интервью проекту «КП Спорт», в котором рассказал как плохое зрение влияло на его игру. «Мне кажется, играть оно не мешало. Может вообще помогало! Хотя мы сейчас ржем: у Быстрова очки, Радимов тоже неважно видит, как вы играли?! Один не видит куда дает, другой – куда бежит! Но может быть как раз из-за этого и встречались с мячом в нужной точке!», — шутит бывший полузащитник «Зенита» и сборной России.


Что еще почитать?

#оптика #очки #длязрения #зрение #глаза #взгляд

0 просмотров0 комментариев